Financiers rhum-coco

Financiers rhum-coco

  • Sucrée
  • moment festif
  • été
  • goûter
  • déjeuner
  • chrono

Ingrédients

Pour

15

-
+

gateaux

  • 140g poudre d'amande poudre d'amande 140 140 g poudre d'amande
  • 140g sucre glace sucre glace 140 140 g sucre glace
  • 65g coco râpée coco râpée 65 65 g coco râpée
  • 3.5cl rhum Negrita rhum Negrita 3.5 3.5 cl rhum Negrita
  • 6 blanc(s) d'oeuf(s) blanc(s) d'oeuf(s) 6 6 blanc(s) d'oeuf(s)
  • 100g beurre fondu beurre fondu 100 100 g beurre fondu

Préparation

Préparation

  1. Mélangez l’ensemble des ingrédients
  2. Terminez par le beurre fondu et à température ambiante.

Montage et finition

  1. Versez la pâte dans des moules à financier et enfournez à 180/190°C environ 8/10 minutes (jusqu’à légère coloration).
  2. Avant de servir, vous pouvez saupoudrer vos financiers de noix de coco râpée.

L'astuce

Pour apporter plus de fraicheur et de gourmandise vous pouvez ajouter avant cuisson, des petits dès d’ananas dans la préparation.

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  1. 140 g de sucre glace + 62.5 g de sucre glace ???

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