Financiers rhum-coco
- Sucrée
- moment festif
- été
- goûter
- déjeuner
Ingrédients
Pour
15
-
+
gateaux
- 140g poudre d'amande 140 140 g poudre d'amande
- 140g sucre glace 140 140 g sucre glace
- 65g coco râpée 65 65 g coco râpée
- 3.5cl rhum Negrita 3.5 3.5 cl rhum Negrita
- 6 blanc(s) d'oeuf(s) 6 6 blanc(s) d'oeuf(s)
- 100g beurre fondu 100 100 g beurre fondu
Préparation
Préparation
- Mélangez l’ensemble des ingrédients
- Terminez par le beurre fondu et à température ambiante.
Montage et finition
- Versez la pâte dans des moules à financier et enfournez à 180/190°C environ 8/10 minutes (jusqu’à légère coloration).
- Avant de servir, vous pouvez saupoudrer vos financiers de noix de coco râpée.
L'astuce
Pour apporter plus de fraicheur et de gourmandise vous pouvez ajouter avant cuisson, des petits dès d’ananas dans la préparation.
Proposer votre recette
Cuisinier(e) un jour, cuisinier(e) toujours !
Partagez avec nous vos recettes ! Si elles nous semblent suffisamment délicieuses et gourmandes, nous les publions sur le site signées de votre pseudo.
Proposer une recette
Donnez votre avis !